Субъективность между человеком и Христом Алена де Либера - Нехаенко Федор Всеволодович (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2022)
Реценция на: Libera A. Le sujet de la passion : Cours du Collège de France 2015–16. — Paris : Vrin, 2021.