Лекция о магическом искусстве - ВиторияФрансиско де; ПорфирьеваСофья Игоревна (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2017)
Перевод С. И. Порфирьевой под ред. А. В. Марея шестого вопроса "Лекции о магическом искусстве" Ф. де Витории.