II Международный коллоквиум «Интеллектуалы на службе у власти. История и пропаганда в средневековой Европе» - Дарья Геннадиевна Стребкова; Олег Валентинович Ауров (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2023)
Обзор II-го Международного коллоквиума «Интеллектуалы на службе у власти. История и пропаганда в средневековой Европе».