Толкование на псалом 136 - Аврелий Августин; Полина Николаевна Семенова (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2018)
Перевод: П.Н. Семенова. Оригинал: Augustinus. Enarratio in Psalmum 136 // Sancti Augustini Opera. Enarrationes in Psalmos 134–140 / hrsg. von F. Gori, F. Recanatini. — Wien : Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2002. — S. 73–103. — (Corpus Scriptorum Ecclesiasticorum Latinorum ; 95/4).