Истина и метод - Александр Владимирович Павлов (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2019)
Рецензия на книгу: Кембриджская школа : теория и практика интеллектуальной истории / под ред. Т. Атнашева, М. Велижева. — М. : Новое лит. обозрение, 2018.