Политическая система Российской империи - Мария Дмитриевна Марей (Philosophy Journal of the Higher School of Economics, 2019)
Рецензия на: Соловьев К. А. Политическая система Российской империи в 1881–1905 гг. : проблема законотворчества. — М. : Политическая энциклопедия, 2018.