О некоторых преимуществах интеграции экономического и социологического анализа институциональных изменений. Статья 2: Ресурсы и механизмы - ШабановаМарина Андриановна (Экономическая социология, 2010)
Окончание. Начало см.: Т. 7. № 4. Цель данной статьи – на основе выделения особенностей социологического подхода к определению ресурсно-деятельностного потенциала экономических акторов попытаться продолжить осмысление преимуществ инкорпорирования в экономический анализ элементов социологического подхода в анализе институциональных изменений. Кроме того, мы специально остановимся на возникающих при этом трудностях и барьерах.