Особенности импортозамещения в сфере государственных закупок: проблемы и задачи - Новиков, Сергей (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Одной из ключевых сфер импортозамещения является система государственного заказа. В статье рассмотрены существующие механизмы реализации принципов импортозамещения в сфере закупок.