Комплексное планирование как обязательный элемент закупок в строительстве - Артюхина, Анастасия (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье уделено внимание оообенностям закупок в точки зрения последовательности инвестиционно-строительного процесса.