Профессиональные стандарты в сфере закупок. Настоящее и будущее - Шамрин, Александр; Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
в статье проведен анализ утвержденных профессиональных стандартов в сфере закупок. Сделан вывод о том, что документы нуждаются в корректировке.