Проблемы правового регулирования контрактных отношений. Общее описание новаций федерального закона №44-ФЗ по сравнению м федеральным законом №94-ФЗ - Джужома, Вероника (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Принятие Федерального зкона №44-ФЗ было обусловлено рядом накопившихся проблем, необходимость решения которых вызывала к жизни задачу кардинального совершенствования модели регулирования закупок с государственным участием. В статье приведены различия двух федеральных законов. Рассмотрены проблемы нормативно-правового регулирования контрактных отношений .