Транспортные издержки государственного строительного заказа г. Москвы - Пискарев, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В соответствии с действующим законодательством движение по автомобипльным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов сверх нормы, допускается при наличии специального разрешения. В статье представлен анализ грузоподъемности и массы конкретных марок грузовых транспортных средств в сравнении с законодательно допустимой. Также автором проведен сравнительный анализ изменений административных наказаний.