Обеспечение заявок на рынке госзаказа 2016г. - Маневский, Евгений; Левжинская, Лина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Группа Компаний Финансист вместе с ИСТ-бюджет провели мониторинг обеспечения заявок на рынке госзаказа на электронных площадках и открытых аукционах по 44-ФЗ. В рамках исследования были взяты срезы по регионам , про ЭТП и диапазонам стоимости обеспечения. Данные по всем аукционам были обработаны с помощью аналитической системы ИСТ-бюджет.