Поливариантность указания нескольких стран происхождения товара - Бижоев, Бетал (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
В статье автор разобрался, вправе ли участник закупок указывать несколько стран происхождения при подаче заявок и что в этом случае делать заказчику?