Практика соблюдения национального режима при проведении государственных и муниципальных закупок легковых автомобилей - Бурков, Александр; Глазунова, Виталия (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Важность предпринимаемых Правительством России мер в области импортозамещения не может подвергаться сомнению , особенно в такой непростой период. Особый интерес могут представлять наблюдения и выводы молодых, начинающих специалистов в сфере закупок.