Эффективность общественного контроля в сфере закупок. Барьеры и препятствия для участия общественных контролеров в наблюдении за процедурами закупок. - ДжужомаВероника Викторовна; ПогорелкоМария Юрьевна (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Общественный контроль.