Профессиональные стандарты. Профессиональное мнение - Наталья Гутова; Анфиса Ворожейкина; Марина Кашкарева; Татьяна Дорошенко; Иван Загорский; Лариса Пахомова; Георгий Сухадольский (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Перед авторами, экспертами в сфере государственных и муниципальных закупок были поставлены следующие вопросы: 1. Как вы оцениваете принятые ...профстандарты?2. На ваш взгляд, в какой мере трудовые функции.... соответствуют решаемым задачам?3. Как вы думаете, обеспечит ли введение стандартов профессиональный уровень специалистов, необходимый для успешного функционирования закупочных систем?