Неприменение устных замечаний как альтернатив штрафу в практике контроля - Олег Толстобоков (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Практика рассмотрения контрольными органами дел об административных правонарушениях свидетельствует о том, что квалификация правонарушения как малозначительного может иметь место в исключительных случаях. В статье анализируются причины неприменения территориальными органами ФАС России устных замечаний лицам, допустившим нарушения, за которые установлена административная ответственность.