Систематизируем нарушения у заказчиков по закону 223-ФЗ - Татьяна Трефилова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Данная статья посвящена итогам пятилетнего наблюдения за результатами прокурорского надзора за исполнением Федерального закона от 18.07.2011 г. №223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и дополняющих Закон нормативных правовых актов Правительства РФ.