2017 -год экологии в России - Евгения Веренич; Даниил Супрунчук (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Решение задачи повышения экологических требований к проектированию и строительству невозможно без создания отечественной нормативной базы, которая позволит применять "зеленые" технологии при проектировании, строительстве и эксплуатации различных объектов. Существенную роль в развитии системы "зеленых" стандартов в России играет международное научно-техническое сотрудничество. Этому посвящен данный материал.