Электронное актирование в сфере государственного заказа - Александр Геллер; Михаил Шелоумов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Разделы статьи: применение электронного актирования, подготовка к приемке, заполнение документа о приемке, корректировка документов, что делать если заказчик не подписал документ о приемке