Нормирование труда специалиста в сфере государственных и муниципальных закупок - Иван Загорский; Алена Ланюгова; Евгения Карловская (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Контрактная система в сфере закупок  предусматривает внушительный перечень мероприятий, предваряющих заключение контракта между государственными (муниципальными) заказчиками и поставщиками всех форм собственности.