Экологичные закупки. Что думают заказчики - Елена Шадрина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Какие экологические критерии применяют заказчики? Квалификация заказчиков и источники информации. Факторы, препятствующие внедрению экологичных закупок. Заключение.