Особенности родительских установок матерей с разным уровнем личностной зрелости - Роза Кашифовна Махмутова (Психология. Журнал Высшей школы экономики, 2013)
Представлены результаты эмпирического исследования особенностей родительских установок матерей с разным уровнем личностной зрелости. Составившие меньшинство мамы с высокой личностной зрелостью отличаются  отсутствием авторитарности по отношению к своим детям.