Глоссарий - Карл Шмитт; Юрий Коринец; Александр Филиппов (Социологическое обозрение, 2012)
Продолжение публикации дневниковых записей Карла Шмитта «Глоссарий». Размышление над понятиями «интеллектуал» и «враг».