Смертный Бог — умирающий Бог? - Александр Марей (Социологическое обозрение, 2015)
Negro Pavón D. (2014). Il Dio Mortale: Il Mito dello Stato Tra Crisi Europea e Crisi della Politica. Roma: Il Foglio. 109 p. ISBN 978-88-7606-532-3